Ваш город:
Нас много!
Полный список здесь
Анонсы курсов и семинаров

Архив новостей


27-06-2018

28 июня 2018 года Учебный центр отмечает свой День Рождения

28 июня 2018 года Учебный центр отмечает свой День Рождения

Наш Учебный центр отмечает свой День Рождения

28 июня 2018 г. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Учебный центр "ДИНАМОвец" отмечает свой восьмой День Рождения. Созданный в 2010 году, он стабильно развивается и сегодня предлагает широкий выбор курсов и комплексных программ по различным направлениям:
- повышение квалификации частных охранников;
- повышение квалификации руководителей частных охранных организаций;
- профессиональная подготовка частных охранников с 4 по 6 разряды;
- профессиональная переподготовка частных охранников:
- специальная подготовка контролёров-распорядителей для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных мероприятий;
- обучение мерам пожарной безопасности по программе пожарно-технического минимума;
- первоначальная подготовка работников почтовой связи, связанных со служебным оружием ФГУП "Почта России";
- первоначальная подготовка лиц, назначаемых на должности рядового и начальствующего состава военизированной охраны филиала ФГУП "Охрана" МВД России.

За эти годы Учеб­ный центр вырос из неболь­шо­го в один из ве­ду­щих учеб­ных цен­тров го­ро­да Том­ска и Том­ской об­ла­сти в рам­ках под­го­тов­ки спе­ци­а­ли­стов в об­ла­сти част­ной охран­ной де­я­тель­но­сти.Се­год­ня Учеб­ный центр «ДИ­НА­МО­вец» пред­ла­га­ет ши­ро­кий спектр об­ра­зо­ва­тель­ных услуг до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния.

Основной показатель работы Центра - это количество обученных слушателей, которое на протяжении всего времени работы стабильно растет.
Се­год­ня есть все ос­но­ва­ния счи­тать, что со­зда­ние си­сте­мы под­го­тов­ки част­ных охран­ни­ков было глу­бо­ко про­ду­ман­ным и свое­вре­мен­ным ре­ше­ни­ем. Воз­рос­ли тре­бо­ва­ния к учеб­но­му про­цес­су, к учеб­ной ма­те­ри­аль­ной базе и пре­по­да­ва­тель­ско­му со­ста­ву, что в целом обес­пе­чи­ло по­вы­ше­ние ка­че­ства про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки граж­дан. Имен­но так про­изо­шло и в нашем Учеб­ном цен­тре

Про­шло всего 8 лет и уже се­год­ня мы имеем до­ка­за­тель­ства в поль­зу эф­фек­тив­но­сти до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния. Наши вы­пуск­ни­ки ра­бо­та­ют в мно­го­чис­лен­ных из­вест­ных част­ных охран­ных ор­га­ни­за­ци­ях, в т.ч. в струк­ту­рах ГБР, ин­кас­са­ции, на­зна­ча­ют­ся на долж­но­сти ру­ко­во­ди­те­лей и на­чаль­ни­ков охра­ны ЧОП. При этом стоит особо под­черк­нуть вы­со­кую мо­ти­ва­цию наших вы­пуск­ни­ков к част­ной охран­ной де­я­тель­но­сти.

В те­че­ние восьми лет на­блю­да­ет­ся по­ло­жи­тель­ная ди­на­ми­ка в сфере со­труд­ни­че­ства и парт­нер­ских от­но­ше­ний с част­ны­ми охран­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми не толь­ко го­ро­да Том­ска, но и Том­ской об­ла­сти в целом, а также других регионов, таких как Тюменская и Новосибирская области, Красноярский край и т.д.

Под­во­дя итоги, можно сде­лать вывод о том, что восьмилетний опыт де­я­тель­но­сти АНО ДПО "Учеб­ный центр "ДИ­НА­МО­вец" яв­ля­ет­ся ве­со­мым по­ло­жи­тель­ным до­во­дом в поль­зу си­сте­мы до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния в рам­ках под­го­тов­ки част­ных охран­ни­ков, ко­то­рое с каж­дым годом ста­но­вит­ся все более по­пу­ляр­ным среди граж­дан. Мы горды и рады, что наш Учеб­ный центр внес су­ще­ствен­ную лепту в ста­нов­ле­ние и раз­ви­тие об­ла­сти под­го­тов­ки ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных кад­ров в част­ной охран­ной и де­тек­тив­ной от­рас­ли, про­па­ган­ды и фор­ми­ро­ва­ния по­ло­жи­тель­но­го ими­джа част­ной охран­ной и де­тек­тив­ной от­рас­ли, неоце­ни­мый вклад в раз­ви­тие до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния.

 

Назад


© 2016 Все права защищены

Динамовец ВКонтакте
Динамовец в Facebook
Динамовец в Одноклассники
Динамовец в Instagram